Visas

VISA CHINA   REQUISITOS: *   Llenar Formulario y Firmarlo debe ser digitalizado,  (no a mano ni a maquina) *   Pasaporte Vigente 6 meses Mínimo a su fecha de viaje. *   El pasaporte deberá tener 3 paginas en blanco como mínimo. *   2 Fotografías con fondo blanco tipo pasaporte. *   Carta de Invitación de destino si va por negocios. *   Si va por turismo,  adjuntar confirmación de hotel *   Adjuntar Itinerario de vuelo.       VISA DUBAI   El tramite debe ser siempre y cuando tomemos la reservación con Emiratos   El tramite tarda aproximadamente 15 días hábiles   Todas las […]

Read more »