Visas

VISA CHINA

 

REQUISITOS:

*   Llenar Formulario y Firmarlo debe ser digitalizado,  (no a mano ni a maquina)

*   Pasaporte Vigente 6 meses Mínimo a su fecha de viaje.

*   El pasaporte deberá tener 3 paginas en blanco como mínimo.

*   2 Fotografías con fondo blanco tipo pasaporte.

*   Carta de Invitación de destino si va por negocios.

*   Si va por turismo,  adjuntar confirmación de hotel

*   Adjuntar Itinerario de vuelo.

 

 

 

VISA DUBAI

 

El tramite debe ser siempre y cuando tomemos la reservación con Emiratos

 

El tramite tarda aproximadamente 15 días hábiles

 

Todas las copias deben ser en formato JPG, no mayor a 40GB por documentos (NO PDF)

 

Llenar formulario

1 Foto tamaño pasaporte con fondo blanco

Copia del pasaporte de primera y ultima pagina

Copia de Visa de USA

Copia de Visas anteriores de los sellos de Dubai (si ha viajado anteriormente)

Copia de visas y sellos de entradas a Europa y Canada

Copia de DPI

Copia de Licencia

Carta de ingresos en ingles (especifique sueldo y fecha de inicio laboral)

Especificar cual es el cargo en la empresa donde labora

Dirección de Trabajo y domicilio.

 

 

 

 

 

VISA INDONESIA

 

REQUISITOS PARA SOLICITAR VISA TURISTA 

(estancia de 30 a 60 días máximos)

Tramite de la visa demora 7 días hábiles, no hay tramite urgente.

Estado de cuenta en dólares si no tuviera en dólares  seria en quetzales con una carta del banco tomando en cuenta el tipo de cambio en dólares el equivalente en dólares mínimo de saldo en el estado de cuenta USD 1,000.00

  • Llenar completamente con letra legible y firmar el formato para la visa (anexo),
  • Una fotografía reciente tamaño pasaporte a color. La fotografía deberá estar pegada en el formulario de visa.
  • Original y una copia del pasaporte. El pasaporte debe de tener la vigencia mínima de 6 (seis) meses a la fecha de entrada a Indonesia.Se requiere una página en blanco disponible para el sticker de la visa.
  • Anexar una copia del boleto de avión confirmado un viaje redondo a Indonesia o el itinerario de la agencia de viajes.
  • Reservación del hotel en Indonesia o carta invitación en caso de que se hospede en casa de algún amigo o familiar que viva en Indonesia.
  • Anexar copia del último estado de cuenta bancaria con un monto de 1000 USD por persona.
  • Copia de comprobante de domicilio actual en el cual se muestre el nombre de la persona que viajara a Indonesia(por ejemplo recibo de teléfonos, luz, predial etc).
  • El costo para una sola entrada para Visa de Turista / Negocios por un periodo de estancia de 30 a 60 días máximos, es de: 50 US dólares. Sin embargo, el costo de la visa puede variar.

La visa autorizada es para UNA SOLA entrada y se permitirá una estancia no mayor de 60 (sesenta) días. La validez de la visa es de 90 (noventa) días a partir de la fecha de expedición

 

En caso de que los documentos no estén completos o correctos y nuestro personal tenga que regresar a la Embajada al día siguiente, se aplicará un cargo adicional de 50.00 USD POR VISA.

 

Además de los requerimientos de cada Embajada los cuales deben ser cumplidos en su totalidad, por favor les pedimos no engrapen las foto

 

 

VISA AUSTRALIA

Documentos personales

  • Fotocopia simple de la página principal de su pasaporte.
  • Foto reciente tamaño pasaporte (con no más de 6 meses de antigüedad).

 

Otros documentos para “Categoría Turista”

La siguiente información no debe tener más de un mes de antigüedad.

  • Evidencia financiera suficiente para cubrir todos los gastos del viaje. Ejemplo: estados de cuenta de banco de cheques, ahorros o inversiones (últimos 3 meses)
  • Si usted está empleado, carta de su empleador indicando tipo de contrato, antigüedad, sueldo y período de vacaciones otorgado.
  • Si usted es estudiante, constancia de estudios de su escuela, universidad o instituto.
  • Si va a visitar a familiares o amigos, carta de invitación e identificación de la persona que lo invita. Si su familiar o amigo paga su estancia, debe proporcionar evidencia de los fondos disponibles para cubrir estos gastos.
  • Cualquier información que indique que tiene incentivos para regresar a su país. Ejemplo: Bienes.

 

Otros documentos para “Categoría Visita de Negocios”

La siguiente información no debe tener más de un mes de antigüedad.

Evidencia de su viaje de negocios a Australia, tales como:

  • Carta de la empresa o institución que le invita detallando los motivos de su visita.
  • Confirmación y detalles de su inscripción para participar en una conferencia/congreso.
  • Carta de su empleador indicando los motivos de su visita.
  • Si una empresa o institución en Australia o su empleador en su país de residencia cubre los gastos del viaje, la carta correspondiente debe indicar estos detalles.
  • Si usted paga el viaje, evidencia de fondos suficientes (Ejemplo: estados de cuenta bancarios, cuenta de ahorros o inversiones)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

VIETNAM

La visa es electrónica

Copia del pasaporte

Correo y datos personales del cliente:

Dirección

Teléfono

Hotel (fecha de llegada y salida)

 

 

 

TAILANDIA

Formulario de aplicación

1 foto tamaño pasaporte

Pasaporte con vigencia de 6 meses

Cancelación de visa en USD efectivo

Copia de boleto aéreo o reservación confirmada (únicamente turistas)

El tiempo de entrega es de 2 días después de reciba la información.